Modifier un element d'une ListView ? [Résolu]

Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 21:19 - Dernière réponse : Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention
- 22 déc. 2008 à 23:10
Salut à tous !

Mon problème est simple, je n'arrive pas a modifier les elements de mon ListView.
Objectif: Modifier n'importe quelle valeur de n'importe quelle colonne !

J'ai 3 colonnes et des lignes :)
Exemple:

COL A.COL B.COL C
01 02 03
04 05 06

Je n'arrive qu'a obtenir la valeur 01 même si je clique sur 02 et 03.
J'ai essayé le hittest en récupérant les coordonnés X, Y de la souris mais c'est un échec.
Y aurait t'il un ID de colonne et de ligne quelque part ?

Merci d'avance.
(Je pense que les réponses serviront à d'autres)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

MOUSSAOUIAAZIZ 48 Messages postés samedi 5 août 2006Date d'inscription 9 novembre 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 22:30
+3
Utile
Je pense que c'est pas possible, et puis j'aime pas le ?bricolage? ---tricher avec un textbox--- mais tu peu faire ca avec un MSflexgrid c'est mieux.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MOUSSAOUIAAZIZ
MOUSSAOUIAAZIZ 48 Messages postés samedi 5 août 2006Date d'inscription 9 novembre 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 21:36
0
Utile
Salut;
ListView.ListItems.Item(i).SubItems(j) = .....
ListView.SelectedItem
Commenter la réponse de MOUSSAOUIAAZIZ
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 21:53
0
Utile
Merci pour ta spontanéité !

COL A.COL B.COL C
01 02 03
04 05 06

Effectivement, sa modifie bien un element mais....... je reformule ma question.
Si je clique sur 06, j'arrive a savoir que c'est la deuxième ligne.
Et ListView.SelectedItem me renvoi la valeur 04.

Serais tu capables de faire afficher 06 au SelectItem ?

PS:
Je peux même pas tricher avec un textbox que j'afficherai dans la cellule puisque j'ai aucune
information sur la position d'une ligne.
Commenter la réponse de Duke49
Duke49 553 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 6 juin 2015 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 23:10
0
Utile
Ok well...

( Avant de passer Flexgrid je vais quand même regarder si j'peu pas faire quelque chose avec un SendMessage )
Commenter la réponse de Duke49

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.