Liste déroulante / popup

CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 20 mars 2003 à 16:17
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 20 mars 2003 à 21:57
bonjour à tous !
je fais appel à vous car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. je m'explique : sur ma 1ère page, j'ai une liste déroulante. ce que je voudrais faire c'est afficher dans une pop-up le choix effectué dans la liste ! ce que j'ai fait pour l'instant (récupérer le choix dans une variable de session) ne marche pas.
est-ce que l'un d'entre vous aurait une idée ?
merci de votre aide.
CC24

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
20 mars 2003 à 21:57
Salut

pour ta liste déroulante :
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<form name="form1">
<select name="menu1" onChange="MM_openBrWindow('$url','fenetre','width=250,height=250')">
<option value="1" selected>Numéro 1</option>
<option value="2">Numéro 2</option>
</select>
</form>

</html>

Powered by dreamweaver Mx

Pour ta variable de session

va voir le tuto que j'ai fais qui explique tout sur les sessions

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

bon courage

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous