Address = (IntPtr)AB52C; Problème ?

Résolu
Kikou_du_29 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 22 déc. 2008 à 12:17
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 déc. 2008 à 23:24
Bonjour à tous , j'èspère que vous m'aiderez pour ce petit problème très génant .
Je souhaite affecter une valeur a une variable IntPtr , le problème c'est tout simplement que je n'y arrive pas :D
Je débute le C# ( je viens du VB.net)
Apparement il prend la valu que je souhaite donner une un nom de variable .

Code :
IntPtr address;
address = (IntPtr)AB52C;

En espérant que quelqun possède la réponse à cette question , remerciements .
Kikou .

5 réponses

Kikou_du_29 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
22 déc. 2008 à 12:27
Problème résolu , merci quand même .

Solution :

Int32 good = 0xAB52C;
            IntPtr address;
            address = (IntPtr)good;
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2008 à 12:27
Salut,

Ha oui là forcément, il identifie ça comme un nom et pas une valeur litérale.

Je suppose que tu voulais plutôt écrire ceci
address = (IntPtr)0xAB52C;

ou ceci
address = new IntPtr(0xAB52C);

PS : ça se compile et s'exécute ce genre de syntaxe (sans préfixe) en VB.NET ? o_O

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2008 à 12:28
Erf... :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 déc. 2008 à 23:00
Quand on a plus l'habitude de venir répondre sur le forum.... on se fait avoir par le refresh :)

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2008 à 23:24
/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous