Erreur 364 l'objet a été déchargé

fiche00 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2014 - 22 déc. 2008 à 01:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 déc. 2008 à 04:11
Bonjour mon problemes est quand  je veux faire un appele d'une feneter pour l'ouvrire ou pour changer l''emplacement d'un bouton de commande un message qui block mon projet svp aidez moi l'erreur est 364 l'objet a été decharger si il y a une solution montrer la moi et merci d'avance, la partie du programme est celle la :et la partie ou j'ai le problelme il est ecrit en couleure et gras :

Open "c:\windows\tsoc.IQY" For Random As #2 Len = Len(IQY)
NIQY = LOF(2) / Len(IQY)
If NIQY = 0 Then
IQY.DatInst = Date
IQY.DatoJours = Date
IQY.NmbJours = DateDiff("d", IQY.DatInst, IQY.DatoJours)
IQY.Truck = "0"
Put #2, 1, IQY
Close
End If
passe12.show 'erreur 364 l'objet a été déchargé

Passe12.Command1.Top = 6360'erreur 364 l'objet a été déchargé
Passe12.Command2.Top = 6360'erreur 364 l'objet a été déchargé
Passe12.Command3.Top = 6360 'erreur 364 l'objet a été déchargé
Passe12.Command4.Top = 6360'erreur 364 l'objet a été déchargé
Passe12.Height = 4695'erreur 364 l'objet a été déchargé

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 déc. 2008 à 04:11
un 'Unload Me' dans le Form_Load de Passe12, surement
0
Rejoignez-nous