Execution php

elanspeech Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 18 mars 2003 à 15:35
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 19 mars 2003 à 21:59
Bonjour,

J'ai installe php4.3.1, la page php de login s'execute et me demande login et mot de passe.

J'entre les informations, la reexcution de la page php se passe mal : le resultat du "post" n'est pas transmis.....

mon code est bon, il fonctionne sur une autre machine avec un php4.2.

qqn pourrait m'aider ?

merci.

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 mars 2003 à 21:59
Salut

récupere les données du post comme ça $_POST[nom_du_champs]

les register globales sont a off sous php depuis la version 4.3 ( je crois que c celle la lol ). Ceci a été fait dans un soucis de sécurité et donc chaque variable que tu passes sous php 4.3 doit etre dans un tableau $_POST, $_GET,$_ENV, $GLOBALS.

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous