Pb dans un formulaire

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2005
-
Salut
J'ai un petit pb, j'ai besoin d'une astuce. Voila j'ai un formulaire avec des champs a remplir du genre mais j'aimerai definir la taille maxi de cette case! Can you help me?
Merci d'avance
Niko

2 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2006
1
Salut !

Tu peux utiliser les parametres suivant :
size et maxlength genre :

A la rigueur, aide toi aussi de tableaux, en specifiant la taille total, la taille des cellules ect...

Bon courage !

A pluche ;-)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2005

je suis tenderheart