Pb avec Listener de chargement (AS3)

Résolu
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 déc. 2008 à 16:28
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 12 janv. 2009 à 00:33
Salut,
voici un morceau de mon code qui me pose souci :





son.addEventListener( Event.COMPLETE, complet );

son
.addEventListener( ProgressEvent.PROGRESS, progression );       

son
.load( url );

private function
progression
( e:ProgressEvent ):void
{   
   chargement.htmlText = e.bytesLoaded + " / " + e.bytesTotal;
}
       
private function
complet
( e:Event ):void
{
   e.target.removeEventListener( Event.COMPLETE, comp_mp3 );
   e.target.removeEventListener( ProgressEvent.PROGRESS, prog );
  
son
.play(); //... le son se déclenche bien à cet instant.
}





Mon probleme > Le champ de texte ne se met pas du tout à jour tout au long du chargement. Il n'affiche que le résultat final (


758987 / 758987 ).









son à bien été déclaré en tant que new Sound(), et j'ai bien importé toutes les classes d'events etc ..





une idée ?
Seb

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 déc. 2008 à 15:23
Essaye de diminuer la vitesse de chargement pour voir si le soucis ne viendrait pas de là, car je en vois pas de soucis dans ton code ....

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 déc. 2008 à 16:34
Bonjour,

As-tu simulé le chargement sous flash pour tes tests ?

Peg'
0
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
21 déc. 2008 à 19:16
Oui tout à fait, soit ctrl+Entree 2x de suite,
J'ai simulé en DSL et en 56K .. cela ne change rien, seul le résultat final s'affiche.

Seb
0
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
12 janv. 2009 à 00:33
Salut Peg',

Pour t'informer qu'une fois en ligne le projet marche parfaitement.
Les progress se font bien.
En fin d'compte la simulation de flash ne remplace pas les tests en milieu réel.

Si t'as 5 min je t'invite à jeter un oeil au résultat >>> www.sep2vigne.com
C'est un peu ton projet aussi vu tous les coups d'mains que tu m'as donné

Encore merci pour tout et à bientot pour de nouvelles aventures
Seb

PS : bonne année au passage
0
Rejoignez-nous