La classe Terminal en java

Résolu
cs_manou74 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 21 déc. 2008 à 12:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 déc. 2008 à 21:29
slt,je suis etudianten genie logiciel et je cherche le  code source de la classe Terminal en java permettant de lire les differents types(int,String....)saisis à partir du clavier ou d'un autre peripherique!

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2008 à 18:31
salut

c'est pas Terminal mais Scanner
3
cs_manou74 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
22 déc. 2008 à 00:00
la classe Scanner existe dans la bibliotheque de java?cmt je peux l'avoir? 
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 déc. 2008 à 00:02
en cherchant un peu sur le net, t'aurais vu :

import java.util.Scanner;

Scanner a = new Scanner();
3
cs_manou74 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
22 déc. 2008 à 20:42
g essayé ça,mais le compilateur trouve une chose qui ne vat pas lors de la creation de l'objet
de type classe Scanner(a=new Scanner();)!!!!!!!
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 déc. 2008 à 21:29
si j'ai mis
Scanner a = new Scanner();

c'etait pas pour rien....

t'as pas a ecrire de classe Scanner, elle existe deja, et c'est pas comme ca qu'on ecrit une classe...

si t'apprennais le java, on irait plus vite !
3
Rejoignez-nous