La classe Terminal en java [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Dernière intervention
20 mai 2011
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 22 déc. 2008 à 21:29
slt,je suis etudianten genie logiciel et je cherche le  code source de la classe Terminal en java permettant de lire les differents types(int,String....)saisis à partir du clavier ou d'un autre peripherique!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
salut

c'est pas Terminal mais Scanner

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Dernière intervention
20 mai 2011
3
Merci
la classe Scanner existe dans la bibliotheque de java?cmt je peux l'avoir? 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_manou74
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
en cherchant un peu sur le net, t'aurais vu :

import java.util.Scanner;

Scanner a = new Scanner();

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Dernière intervention
20 mai 2011
3
Merci
g essayé ça,mais le compilateur trouve une chose qui ne vat pas lors de la creation de l'objet
de type classe Scanner(a=new Scanner();)!!!!!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_manou74
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
si j'ai mis
Scanner a = new Scanner();

c'etait pas pour rien....

t'as pas a ecrire de classe Scanner, elle existe deja, et c'est pas comme ca qu'on ecrit une classe...

si t'apprennais le java, on irait plus vite !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.