La classe Terminal en java [Résolu]

cs_manou74 19 Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 12:05 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 22 déc. 2008 à 21:29
slt,je suis etudianten genie logiciel et je cherche le  code source de la classe Terminal en java permettant de lire les differents types(int,String....)saisis à partir du clavier ou d'un autre peripherique!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 18:31
3
Merci
salut

c'est pas Terminal mais Scanner

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Meilleure réponse
cs_manou74 19 Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 00:00
3
Merci
la classe Scanner existe dans la bibliotheque de java?cmt je peux l'avoir? 

Merci cs_manou74 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_manou74
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 00:02
3
Merci
en cherchant un peu sur le net, t'aurais vu :

import java.util.Scanner;

Scanner a = new Scanner();

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Meilleure réponse
cs_manou74 19 Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 20:42
3
Merci
g essayé ça,mais le compilateur trouve une chose qui ne vat pas lors de la creation de l'objet
de type classe Scanner(a=new Scanner();)!!!!!!!

Merci cs_manou74 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_manou74
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 21:29
3
Merci
si j'ai mis
Scanner a = new Scanner();

c'etait pas pour rien....

t'as pas a ecrire de classe Scanner, elle existe deja, et c'est pas comme ca qu'on ecrit une classe...

si t'apprennais le java, on irait plus vite !

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.