La classe Terminal en java [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
slt,je suis etudianten genie logiciel et je cherche le  code source de la classe Terminal en java permettant de lire les differents types(int,String....)saisis à partir du clavier ou d'un autre peripherique!

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
salut

c'est pas Terminal mais Scanner
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
1
la classe Scanner existe dans la bibliotheque de java?cmt je peux l'avoir? 
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
en cherchant un peu sur le net, t'aurais vu :

import java.util.Scanner;

Scanner a = new Scanner();
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
1
g essayé ça,mais le compilateur trouve une chose qui ne vat pas lors de la creation de l'objet
de type classe Scanner(a=new Scanner();)!!!!!!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
si j'ai mis
Scanner a = new Scanner();

c'etait pas pour rien....

t'as pas a ecrire de classe Scanner, elle existe deja, et c'est pas comme ca qu'on ecrit une classe...

si t'apprennais le java, on irait plus vite !