Form avec text dynamique

bloomby Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 21 déc. 2008 à 04:13
cs_candyraton Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 21 déc. 2008 à 08:23
Bonjour,
J'ai une Form
j'aimerais que le text principal soit = Range("B1").Value
avec une msgbox Msg (" Range("B1").Value ....
mais avec une form
quelqu'un sait comment faire ?
merci

1 réponse

cs_candyraton Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 3
21 déc. 2008 à 08:23
Bonjour,
Si j'ai bien compris ta question:
Mets un label dans ta form et ajoute form1.label1.caption=Range("B1").Value
 à moins que tu appel texte principale est le titre de la fenetre, dans ce cas: form1.caption=Range("B1").Value.
Si ça peut t'aider
0
Rejoignez-nous