Problème avec la fonction Mouse event.

joelectro Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 20 déc. 2008 à 21:58
joelectro Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 21 déc. 2008 à 15:48
Bonsoir à tous,
Sous devcpp 4.9.9.2, j'utilise la fonction Mouse_event pour un prog basic. Seulement à la compilation il me met une erreur:
  [Linker error] undefined reference to `Mouse_Event'
En recherchant j'ai pus voir que c'est un problème de link, mais je ne sais pas quel lib ajouter.
Quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Je fournis volontiers des infos supplémentaires.

Merci.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 déc. 2008 à 23:15
mouse_event() SANS majuscule.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 déc. 2008 à 00:34
Salut,
Avec Mouse_Event() tu aurais justement une erreur du compilateur et non du linker. On peut supposer que tu as fait cette erreur juste dans ton message et non dans ton code. La fonction mouse_event() est exportée par user32.dll. Une option du genre -luser32 de ton linker devrait régler le problème. Il est également possible d'inclure la lib user32.a dans ton projet.
0
joelectro Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
21 déc. 2008 à 15:48
Bonjour, effectivement c'était juste les maj qui faisaient problème.... Truc tout con comme d'ab :)
Merci pour l'info.
A+
0
Rejoignez-nous