Php et apache2.2 sous XP

Résolu
cs_eric35 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 19 déc. 2008 à 17:51
cs_eric35 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 22 déc. 2008 à 07:50
Salut à tous

J'ai un petit pb d'installation avec php 5.6 ...

Quand je fais le 1er test classique avec un fichier .php  :   <?phpinfo();?>    tout va bien j'ai un retour de PHP avec les page de config.

Mais si je teste  avec juste un petit code PHP <?php echo $_GET ['nom'] ?> ou tout autre commande dans une page html , Apache me trouve bien le fichier  mais l'explorateur( firefox )  m 'affiche une page blanche ! Sans message d 'erreur, rien ...

J'ai regardé au niveau de mes configs,je ne vois pas .
Le pb est sur le conf de apache ou sur PHP ?
Merci

3 réponses

cs_eric35 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
22 déc. 2008 à 07:50
Ok merci messieurs je vais vérifier ce fichier .
Effectivement c 'est 5.2.6 ..c 'était juste un test pour voir si vous suiviez ! :-)

3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 déc. 2008 à 18:05
Salut,

Pour moi c'est dans le php.ini qu'il faut regarder :
error_reporting
display_errors

A partir de là tu devrais avoir les erreurs générées par le script.
Si ça plante toujours jette un oeil dans les logs erreur d'apache.

Cordialement,

Kohntark -
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 déc. 2008 à 09:30
Hello,

petite précision, PHP 5.6 n'existe pas :-) 5.2.6 sans doute.
Je suis d'accord avec Kohntark : tout marche, apache compris, sinon tu verrais une belle erreur 404.
Une page blanche sur un script censé afficher quelque chose, il y a effectivement de frtes chances que le script comporte une erreur PHP, et que tu sois en error_reporting à E_NONE ou en display_errors à Off.
Ou les deux.
Trifouille ton php.ini, ou ajoute en tout début de page ces lignes :
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
0
Rejoignez-nous