Recuperation de données d'une URL

twiems Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 13 mars 2003 à 16:04
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 4 juil. 2007 à 14:40
Twiems

Je souhaite vivement une solution pour me permettre de récupérer des données d'une page que je met dans un lien et ensuite utiliser ces données dans ma seconde page
D'avance merci!

3 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
13 mars 2003 à 16:18
Lorsque tu as:
[tapage.php?var=variable lien]
de l'autre côté tu récupères :
$var ou $HTTP_POST_VARS["var"]. Ca dépend de la config de ton serveur.

Hicksman :clown)
0
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
2 juil. 2007 à 14:02
Bonjour,

Je n'arrive pas a récupérer la valeur d'une variable passée en paramètre dans une url :

<td ><?php $id=$row[0]; echo $id;?>[fonction.php?variable=$id supprimer]
modifier
</td>
                                        </tr><?php

J'ai tous essayé :

    echo $variable;
    echo $id;
    echo $_GET['variable'];

La réponse :

Notice: Undefined variable: variable in c:\program
files\easyphp1-8\www\deguy-conge\fr\fonction.php on line 14

Merci d'avance.
0
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
4 juil. 2007 à 14:40
J'ai fait comme ça mais c'est plus des fonctions:

    switch($_GET['action'])
    {   
        case "supprimer" :
       
            if(isset($_GET['id']))

a bientôt, salut...
0
Rejoignez-nous