Remplir un listebox avec tous les fichier contenant l'extension Xls d'un dossier

Résolu
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 19 déc. 2008 à 12:37
sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 19 déc. 2008 à 13:58
Bonjour à tous et toutes

Voila mon petit problème :
je travaille en VBA sous Excel 2003
Je souhaite intégrer (remplir) dans une listebox tous les fichiers Excel contenu dans un dossier.
Voici ce que j'avais imaginé

Dim fso, f, fc
Dim racine



racine = "D:\Mes Documents\Administration\2007"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set f = fso.Getfolder(racine)  
  For Each fc In f.Subfolders 
    ListBox1.AddItem fc.Name     
  Next
  Set fso = Nothing


je rempli bien ma liste mais uniquement avec des noms de dossier, ce qui ne vas pas
Auriez vous une solution pour m'aider
merci d'avance
JF
A voir également:

1 réponse

sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 1
19 déc. 2008 à 13:58
Salut,
il faut peur etre remplacer f.Subfolders par f.files?
3
Rejoignez-nous