Désactiver Bouton 'OK' FolderBrowserDiaolog [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Bonjour à tous,
je souhaiterais tout simplement griser le bouton "OK" du FolderBrowserDialog dès lors que je sélectionne un Disque tq C...
Le fait de tester le .selectedPath ne me convient pas.
Grand merci aux rares qui me répondront 

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
66
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009

Merci à toi jvais potasser tout ça