Probleme d'impréssion de quick report sous delph et c++builder

Résolu
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 19 déc. 2008 à 01:17
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 20 déc. 2008 à 20:44
salut .
la prévisualisation est bonne mais le pb est lorsque on imprimecé qoi ce probléme avec violation d'accés du fichier .dll

le fichier est ad2kregp.dll.

merci a tous.

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 déc. 2008 à 21:51
Salut Jeune homme :

On le dit suffisamment: merci de donner le code que tu as écris pour que l'on sache d'ou vient l'erreur. Si tu ne donnes pas le code, on ne peut pas aider.
3
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
20 déc. 2008 à 20:44
salut francky..un code ! aprés la ligne 
------>    quickrep1.Preview; sa se passe trés bien.
le probléme est lorsceque on clic sur l'icone imprimer de la fenetre visualisée..
donc pas de code pour l'impréssion. en plus le meme pb pour une ligne de
------>    quickrep1.Print;
cela en delphi .le meme pb pour c++builder.
et deja les pb de types erreur fichier .dll sont à l'origine du compliateurs (delphi);

merci bien  francky.
0
Rejoignez-nous