Formulaire de contact!!!

cs_mkfreedown Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012 - 18 déc. 2008 à 22:13
Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 21:04
J’ai un formulaire de contact mais je ne sais pas où et comment maitre mon e-mail



Aider moi svp


Merci d’avance




Le formulaire :



<form action="#">  
        
    <label>Name</label>
    
    <label>Email</label>
    
    <label>Your Comments</label>
    <textarea rows="5" cols="5"></textarea>
    
 
      
    

  
    </form>

4 réponses

willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
19 déc. 2008 à 00:00
:(
C'est donc toi l'auteur de LA source...
"Il faut bien débuter un jour" (chose que tu pourrais avoir envie de me dire).
Ok avec cette phrase, mais là, c'est un peu gros... désolé.
Avec un minimum de recherches, tu aurais pu trouver une réponse à ta demande sur google. Surtout qu'en PHP, ce ne sont pas les scripts tout faits qu'il manque...
0
Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
22 déc. 2008 à 10:51
Bonjour,

Je ne comprend pas tout ce que veux dire Willeraser, mais je pense qu'il a raison... c'est pas bien dur de trouver des exemples de formulaires de contact.
En gros, de mémoire, je penser que la soumission du formulaire doit renvoyer sur une page d'envoi (submit.php par exemple).
Donc action=#, devrait être action="submit.php" (à vérifier s'il y a les guillemets).
Et dans cette page submit.php, tu récupère les champs du formulaire, et tu y ajoutes tes variables, genre $mon_mail=monmail@mail.com (à personnalier).
Tu en profites pour vérifier les données entrées par l'utilisateur.
Et tu balances tout dans la fonction mail().

Enfin tout ça se trouve très facilement.
Il doit même exister de beaux formulaires en AJAX.
0
cs_mkfreedown Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012
22 déc. 2008 à 12:03
Désolé mais je n’est pas trouver rien sur Google, sauf les formulaires avec de pub comme monsitegratuit&…



Vous ne pouvais pas modifier mon script



Merci infiniment de votre collaboration et tolérance
0
Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
23 déc. 2008 à 21:04
Regarde par là, tu devrais y arriver:
http://www.stadtaus.com/fr/php_scripts/formmail_script/
0
Rejoignez-nous