Session session_start

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 12 mars 2003 à 00:57
inesjava Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 11:04
salut a tous ;

Pourquoi lorsque je fais un session-start j obtient cette erreur:

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d:\program files\easyphp\www\e-banque\verifsess.php:7) in d:\program files\easyphp\www\e-banque\verifsess.php on line 11

merci d avance et a bientot

Amosc :sad)

4 réponses

jojolegros Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
18 mars 2003 à 15:36
slt,...

deja ce n'est pas session-start() mais session_start(). ensuite il faut absolument que cette commande soit la premiere de ton fichier php !!!

Si cela ne marche pas met un exemple de ton fichier, ce sera plus facile de comprendre d'ou viens la panne...

Si tu n'y arrive pas, envoi moi ton fichier sur jojolegros@yahoo.fr

<center>http://www.concepdev.com</center>
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
23 mars 2003 à 12:53
Salut moi g le meme pb, et poutant il est bien au début de ma balise php.
sebthecOOl
0
jojolegros Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
23 mars 2003 à 14:42
Je ne peut pas repondre (ou essayer) a ce probleme comme ca. Cela peut etre n'importe quoi comme probleme....recopie le debut de ton fichier .php ici et je pourrais peut etre te dire si il y a une erreur dans ton script ou essayer de voir le pourquoi du comment mais sans ça, c'est quasi impossible de faire une evaluation du probleme...

Jojolegros
0
inesjava Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
7 avril 2010 à 11:04
bonjour, moi aussi j'ai le méme probléme pouvez-vous m'aider!! voilà mon code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>


<?php session_start();
$db_host="localhost";
$db_user="root";
$db_pass="";
$database="taxi_tunis";
if(isset($_POST['user_id'])) { $LOGIN=$_POST['user_id']; }
else { $LOGIN=""; }
if(isset($_POST['user_access'])) { $password=$_POST['user_access']; }
else { $Password=""; }
mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass) or die("Impossible de se connecter a la base de donnée" );
mysql_select_db($database) or die("Impossible de se connecter a la base de donnée" );
$query = "SELECT RedCIN,CODE_AUTORISATION FROM redevable,autorisation WHERE RedCIN='$LOGIN' AND CODE_AUTORISATION='$password'
AND redevable.RedNom=autorisation.NomRed";
$result = mysql_query($query) or die('Erreur SQL');
$affected_rows = mysql_num_rows($result);
if($affected_rows == 1)
{
$_SESSION['user_id'] = $LOGIN;
session_register("login");
session_register("password");
header("Location:gérer_info.php" );

}
else
{
//retour à la page
echo " Login et/ou mot de passe incorrects!";
}
?>

</html>

merci d'avance
0
Rejoignez-nous