Style' a la valeur Null ou n'est pas un objet [IE] [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
fuggerbit1
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Bonjour,
J'ai fait un petit bout de code avec des onglets et il marche très biens sous FF par contre IE me dit :
'Style' a la valeur Null ou n'est pas un objet.

Voici le code :
Pour moi tout est ok, je comprends pas...

<script language="javascript" type="text/javascript">
function clicTab(elt)
{
var tabs = document.getElementsByName("tab");
var divs = document.getElementsByName("div");
for (i=0; i<tabs.length; i++)
{
tabs[i].id = '';
divs[i].style.display = 'none';
}

elt.id="current";

for (i=0; i<tabs.length; i++)
{
if(tabs[i].id == 'current')
{
divs[i].style.display = 'block';
}
}
}
</script>

<form action="<?php echo $this->url(array('controller'=>'magasins',
'action'=>'visuDetailRct')); ?>" method="post">
Magasin = idMag))?$this->idMag:'';?>">
Date = date))?$this->date:'';?>">
RCT = rct))?$this->rct:'';?>">
Etat = etat))?$this->etat:'';?>">

</form>

<li>[# Synth&egrave;se]</li>
<li>[# Force Cote]</li>
<li>[# Ventes]</li>
<li>[# Limitations]</li>

sy
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

fc
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

vt
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

li
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

Merci d'avance !!

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
bonjour,
houla...
modifier, voire effacer les id... ça craint
étonnant qu'avec FF ça baigne,
j'aimerais testé avec les autres navigateurs, mais mon foie :
je te propose plutôt d'alléger ( éviter les boucles... )

   
        <li>mon Site] [M'écrire]  Bul         
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

Pour simplifier le code :

<script language="javascript" type="text/javascript">
    function clicTab(elt)
    {
        var tabs = document.getElementsByName("tab");
        var divs = document.getElementsByName("div");
        for (i=0; i<tabs.length; i++)
        {
            tabs[i].id = '';
            divs[i].style.display = 'none';
        }

        elt.id="current";

        for (i=0; i<tabs.length; i++)
        {
            if(tabs[i].id == 'current')
            {
                divs[i].style.display = 'block';
            }
        }
    }
</script>

   
        <li>[# Synth&egrave;se]</li>
        <li>[# Force Cote]</li>
        <li>[# Ventes]</li>
        <li>[# Limitations]</li>
   

   

        sy
   

   

        fc
   

   

        vt
   

   

        li
   

Ce code me permer d'afficher la div correspondant à un lien (système d'onglets). Ca marche sous FF mais pas IE
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

Il semblerait que divs.length soit égal à 0
Mais pourquoi...
Si quelqu'un veut essayer il suffit de créer un fichier avec ce code.
Changer le nom des divs ne change rien, tout comme enlever les ids
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

Oui tu as raison c'est plus propre comme ca. Merci