Style' a la valeur Null ou n'est pas un objet [IE] [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Dernière intervention
22 décembre 2008
- - Dernière réponse : fuggerbit1
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Dernière intervention
22 décembre 2008
- 19 déc. 2008 à 12:30
Bonjour,
J'ai fait un petit bout de code avec des onglets et il marche très biens sous FF par contre IE me dit :
'Style' a la valeur Null ou n'est pas un objet.

Voici le code :
Pour moi tout est ok, je comprends pas...

<script language="javascript" type="text/javascript">
function clicTab(elt)
{
var tabs = document.getElementsByName("tab");
var divs = document.getElementsByName("div");
for (i=0; i<tabs.length; i++)
{
tabs[i].id = '';
divs[i].style.display = 'none';
}

elt.id="current";

for (i=0; i<tabs.length; i++)
{
if(tabs[i].id == 'current')
{
divs[i].style.display = 'block';
}
}
}
</script>

<form action="<?php echo $this->url(array('controller'=>'magasins',
'action'=>'visuDetailRct')); ?>" method="post">
Magasin = idMag))?$this->idMag:'';?>">
Date = date))?$this->date:'';?>">
RCT = rct))?$this->rct:'';?>">
Etat = etat))?$this->etat:'';?>">

</form>

<li>[# Synth&egrave;se]</li>
<li>[# Force Cote]</li>
<li>[# Ventes]</li>
<li>[# Limitations]</li>

sy
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

fc
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

vt
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

li
Code Magasin |
Coeff Appliqu&eacute; |

Merci d'avance !!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Dernière intervention
2 février 2015
3
Merci
bonjour,
houla...
modifier, voire effacer les id... ça craint
étonnant qu'avec FF ça baigne,
j'aimerais testé avec les autres navigateurs, mais mon foie :
je te propose plutôt d'alléger ( éviter les boucles... )

   
        <li>mon Site] [M'écrire]  Bul         

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Dernière intervention
22 décembre 2008
0
Merci
Pour simplifier le code :

<script language="javascript" type="text/javascript">
    function clicTab(elt)
    {
        var tabs = document.getElementsByName("tab");
        var divs = document.getElementsByName("div");
        for (i=0; i<tabs.length; i++)
        {
            tabs[i].id = '';
            divs[i].style.display = 'none';
        }

        elt.id="current";

        for (i=0; i<tabs.length; i++)
        {
            if(tabs[i].id == 'current')
            {
                divs[i].style.display = 'block';
            }
        }
    }
</script>

   
        <li>[# Synth&egrave;se]</li>
        <li>[# Force Cote]</li>
        <li>[# Ventes]</li>
        <li>[# Limitations]</li>
   

   

        sy
   

   

        fc
   

   

        vt
   

   

        li
   

Ce code me permer d'afficher la div correspondant à un lien (système d'onglets). Ca marche sous FF mais pas IE
Commenter la réponse de fuggerbit1
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Dernière intervention
22 décembre 2008
0
Merci
Il semblerait que divs.length soit égal à 0
Mais pourquoi...
Si quelqu'un veut essayer il suffit de créer un fichier avec ce code.
Changer le nom des divs ne change rien, tout comme enlever les ids
Commenter la réponse de fuggerbit1
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Dernière intervention
22 décembre 2008
0
Merci
Oui tu as raison c'est plus propre comme ca. Merci
Commenter la réponse de fuggerbit1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.