Enregistrer automatiquement le fichier word en vb6

Résolu
cs_moh120 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 18 déc. 2008 à 12:19
esisajiji Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 27 juin 2010 à 11:44
Bonsoir tout le monde,
Je créer une logiciel 'Export le forme en word' en vb6 . Je voulais savoir si l'on pouvait donner une idée pour enregistrer le fichier word automatiquement dans 'E:\Documents' quand je clic sur le bouton Exporter..
D'avance merci pour votre aide.

3 réponses

thome76 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009
18 déc. 2008 à 16:51
tu fais :

Dim ExcelSheet As Object
Set ExcelSheet = CreateObject("Word.Application")


ExcelSheet.SaveAs " E:\Documents\bidule.doc "


ExcelSheet.Application.Quit
' Supprime la variable objet.
Set ExcelSheet = Nothing

et tu saura la puissance qui est en toi
3
cs_moh120 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 10 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
18 déc. 2008 à 18:12
Merci 10/10
0
esisajiji Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
27 juin 2010 à 11:44
slt si tu px m'aider stp je sais pas coment faire pour charger un fichier word ou pdf
0
Rejoignez-nous