Peut on avec le PHP creer des programmes ?

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 9 mars 2003 à 22:45
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 22 févr. 2005 à 20:48
Est-ce qu'on peut en PHP creer des programmes (comme des .exe) mais l'atout serait une utilisation online ?On peut creer ça en php ?
_______________________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
11 mars 2003 à 00:25
Le seules actions intéressantes que tu puisse faire sont côté serveur.... (lire,ecrire,shell,etc...)
Donc créer des prog en PHP... c'est possible mais pas très souple, car utilisable uniquement côté serveur....

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
22 févr. 2005 à 20:48
C'est vrai que des programme en PHP sont assez lourd mais en entreprise
c très utile parce que c'est accessible de tout le monde (sur sont
compte si c prévu) et on peut travailler partout dans l'entreprise,
qu'on soit sur sa station ou non. Fo juste avoir accès au réseaux.

Spyro666 contre le 555
0
Rejoignez-nous