Formulaire sélection multiple

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2003
- - Dernière réponse : cs_booth
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
- 7 août 2005 à 19:57
cba

je cherche comment implémenter automatiquement une liste multiple dans un choix multiple à partir d'une sélection préalable dans une liste multiple

merçi pour toutes solutions
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
0
Merci
hein ?

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
Commenter la réponse de cs_booth
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
0
Merci
Avant de t'embaler et de me répondre par :si tu es un crack ou intelligent, réponds à, ma première question

Il serait préférable que tu pose une question clair et précise avec un exple ou autre, on est pas voyant non plus, qui nous dis que ton projet n'est peut-etre pas réalisable, que savoir de ce que tu envisage ou entrvoi pour ton développement

Booth

La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
Commenter la réponse de cs_booth
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2003
0
Merci
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> cba
>
> je cherche comment implémenter automatiquement une liste multiple dans un choix multiple à partir d'une sélection préalable dans une liste multiple
>
> merçi pour toutes solutions
Commenter la réponse de salembob
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2003
0
Merci
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> cba
>
> je cherche comment implémenter automatiquement une liste multiple dans un choix multiple à partir d'une sélection préalable dans une liste multiple
>
> merçi pour toutes solutions
Commenter la réponse de salembob
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
0
Merci
un grand moment de dévellopeurs ca....bac+5 option bac à sable
Le mec doit chercher comment recupérer plusieurs éléments d'une liste et les utiliser après...(insertion db, tri,...)

J'avoue que je cherche aussi mais si toute les solutions proposées ressemblent à celles ci...je ferais mieux de chercher tout seul...
Commenter la réponse de hackshell
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
0
Merci
Lol

Non juste histoire qu'il se rende compte de ce qu'il écrit.
Des questions bien tournées évitent souvent pas mal de problèmes....

enfin bon...

[Booth]
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
Commenter la réponse de cs_booth