Ouverture d'un fichier *.chm

Résolu
cs_algsoft Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 23:51
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 20 déc. 2008 à 01:46
Bonjour à tous

Je recherche à ouvrir un fichier d'aide *.chm depuis mon application codée en C#.  je ne sais absolument pas
comment faire

Merci

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 déc. 2008 à 00:29
Salut,

System.Diagnostics.Process.Start( filename );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 déc. 2008 à 14:53
Comme ça :

System.Diagnostics.Process.Start(
    System.IO.Path.Combine( Application.StartupPath, "doc.chm" ) );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 déc. 2008 à 01:46
Tu dois possèder une référence de Forme1 dans Forme2, c'est à dire que tu dois passer le paramètre "this" dans le constructeur de Form2 ou dans la méthode Show de Forme2. Plus d'explications ici :

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-PASSER-VARIABLES-ENTRE-FORMS_715233.aspx
3
cs_algsoft Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
18 déc. 2008 à 14:46
merci pour votre réponse;
j'ai une autre question,
est ce qu'il y a une astuce pour obtenir le root de fichier automatiquement sans donner le lien ou il est stocké parce que si j'ai déplacé mon application le lien se change .
merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algsoft Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
18 déc. 2008 à 21:49
Merci pour tes réponses ,elles sont courtes et précises .
J'ai avancé beaucoup.
une autre question aussi :
j'ai déclaré dans une forme Form1 par exemple une liste public de type struct :
public partial class Form1 : Form
{
public List<Valeur>   list   =   new List<Valeur>();
}
mais je ne peut pas accéder a cette liste a partir d'une autre forme Form2 ,je ne sais pas pourquoi tellement j'ai déclaré public.
0
Rejoignez-nous