Classeur excel dans une form [Résolu]

tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2008 à 22:57 - Dernière réponse : tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 janv. 2011 à 04:13
bonjour  a tous

voici ma question :
jai crée un fichier excel qui porte le nom de c1.xls

et jaimerais savoir comment  je peu l'intégrer dans une form dephi 

merci  pour vos lumiere !!

amicalement TS
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2008 à 13:48
+3
Utile
bonjour,

tu peux lire une cellule d'un classeur XLS
http://delphi.developpez.com/faq/?page=exceldelphi
il suffit de ramener l'ensemble des valeurs de ta feuille et de les stocker.


Ensuite l'affichage est une affaire de choix personnel (ListBox, Memo, StringGrid, dbgrid etc.)

cantador
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_cantador
tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 14:42
+3
Utile
merci  je vais regarder ça
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de tsainvet
tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 04:13
0
Utile
je tien a remercié cantador je viens de réalisé qu'il suivait a parement mes demande et y répondais très symptomatiquement merci merci

j'espère que il y en a plein comme toi ;-) car jais beaucoup avancer grâce a laide de personne comme toi ;-)


bon mais je suis encore loin d'être autonome
Commenter la réponse de tsainvet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.