Classeur excel dans une form [Résolu]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
bonjour  a tous

voici ma question :
jai crée un fichier excel qui porte le nom de c1.xls

et jaimerais savoir comment  je peu l'intégrer dans une form dephi 

merci  pour vos lumiere !!

amicalement TS

3 réponses

Messages postés
4715
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
12
bonjour,

tu peux lire une cellule d'un classeur XLS
http://delphi.developpez.com/faq/?page=exceldelphi
il suffit de ramener l'ensemble des valeurs de ta feuille et de les stocker.


Ensuite l'affichage est une affaire de choix personnel (ListBox, Memo, StringGrid, dbgrid etc.)

cantador
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

merci  je vais regarder ça
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

je tien a remercié cantador je viens de réalisé qu'il suivait a parement mes demande et y répondais très symptomatiquement merci merci

j'espère que il y en a plein comme toi ;-) car jais beaucoup avancer grâce a laide de personne comme toi ;-)


bon mais je suis encore loin d'être autonome