Classeur excel dans une form [Résolu]

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
- - Dernière réponse : tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
- 29 janv. 2011 à 04:13
bonjour  a tous

voici ma question :
jai crée un fichier excel qui porte le nom de c1.xls

et jaimerais savoir comment  je peu l'intégrer dans une form dephi 

merci  pour vos lumiere !!

amicalement TS
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
15
3
Merci
bonjour,

tu peux lire une cellule d'un classeur XLS
http://delphi.developpez.com/faq/?page=exceldelphi
il suffit de ramener l'ensemble des valeurs de ta feuille et de les stocker.


Ensuite l'affichage est une affaire de choix personnel (ListBox, Memo, StringGrid, dbgrid etc.)

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
3
Merci
merci  je vais regarder ça

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
0
Merci
je tien a remercié cantador je viens de réalisé qu'il suivait a parement mes demande et y répondais très symptomatiquement merci merci

j'espère que il y en a plein comme toi ;-) car jais beaucoup avancer grâce a laide de personne comme toi ;-)


bon mais je suis encore loin d'être autonome
Commenter la réponse de tsainvet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.