ACTIVEX ne veux pas s'activer !?

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
-
Salut a tous

je veux faire un export de mon tableau HTML vers une feuille Excel:

javascriptfr en est plein, je me suis donc servi: ca fonctionne a merveille avec des versions differentes mais des que je positionne pa page sur mon serveur apache en interne, aucune demande d'activation de mon activex apparait ??
Et bien sur cela ne fonctionne plus.

je pense donc que cela viens du serveur mais que dois je faire ?

stephane

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour,
installer Excel sur le serveur,  la version multi-utilisateurs, enfin
celle qui le permet. sinon, si le produit est mono-utilisateur on
l'installe sur le micro
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

bien sur , office est installé sur les 2 parties (serveur - client).


Mais comme je l'ai mensionné sur le post au dessus, quand je positionne ma page sur le serveur, la notification d'activation des activex sur la page n'apparait plus ( c'est à dire la mention en haut de la page : la meme qu'un popup bloqué ou téléchargement depuis le SP2)


Pour moi ca doit etre une option sur le serveur du fait que la page fonctionne correctement en local.


 


quelqu'un a ue idée??


merci stef
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>bien sur , office est installé
bien.
>>ca doit etre une option sur le serveur du fait que la page fonctionne correctement en local
probable... ou plutôt (?) les autorisations de IE sur ce site ?

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009

ben nan meme pas je l'ai mis en site securise.

de plus la page test sur mon serveur est en .htm et fonctionne sur mon bureau local mais pas sur le bureau du serveur..