Lenteur d'internet et d'ouverture de fichier du pc

Résolu
cs_michel592 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2013 - 17 déc. 2008 à 15:03
thome76 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009 - 17 déc. 2008 à 20:28
bonjour ,actuellemnt j'ai un ordi sous xp,mais depuis 1semaine environ l'ouverture des pages internet et des fichiers de mon ordi sont long a s'ouvrir , pourtant j'ai une bonne memoire de 2oooram,mon anti virus est bit defender ,puis je installer un autre anti virus sans desinstaller bit defender car je l'ai achete pour deux ans,merci de votre reponse

3 réponses

thome76 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009
17 déc. 2008 à 15:40
Est ce que ton anti virus (et aussi firewall) sont bien réglés?
Ton disque dur a combien mémoire libre? ( pas assez de place ça ralenti tes processus sur tout lorsqu'elle doivent transferrer plus de Go dans ton cas...)

Il est lent comment ton ordinateur sur toutes les applications ou sur les applications qui doivent avoir une connection sur le net? Pas besoin d'un autre anti virus bit defender c'est costaud ( je l'ai et d'ailleur trop d'antivirus rend lent ton ordinateur surtout si c'est avast!!!). Ton processeur est  à combien ?
Sinon défragmente ton disque (si t'as plein de donnée dedans )....
Fais un netoyage du disque...
et regarde si ta pas un virus ou un spyware.... (avec bit defender)
3
cs_michel592 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2013
17 déc. 2008 à 17:54
bonjour,oui mon fire wall est bien regle ,en disque dur j'ai 16giga de libre sur le c et 110giga de libre sur le d, en memoire vive ,je te mets ma config cela sera mieux pour savoir ce qu'il y a dans mon ordi ,
<table style="WIDTH: 100%; BACKGROUND-COLOR: transparent" cellspacing="0" cellpadding="0">----,
Version du plugin
</td>3.1.0 build 3
</td></tr><tr><td>Version de la base, 8
</td></tr><tr><td>Nom de la machine, lecoq-54642b274
</td></tr><tr><td>Date de la détection, 17/12/2008 17:50
</td></tr><tr><td>Système d'exploitation, Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Microsoft Office Outlook
Antivirus: Bitdefender Antivirus 8.0
Pare-feu:Bitdefender Firewall 8.0
</td></tr><tr><td>Carte mère, SMBios version 2.4
ASUSTeK Computer INC. M2V-MX SE Rev x.xx
Bios: American Megatrends Inc. 0304 10/30/2007 taille: 512Kb
</td></tr><tr><td>Processeur, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ (2301Mhz) (L1: 128ko L2: 512ko
)
</td></tr><tr><td>Chipset, Northbridge: VIA K8M890CE
Southbridge: VIA VT8237S
</td></tr><tr><td>Mémoire, Barrette de 1024 Mo 667 Mhz Manufacturer0
Barrette de 1024 Mo 667 Mhz Manufacturer1
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la
mémoire totale physique): 1919Mo
</td></tr><tr><td>Carte Graphique, VIA Technologies, Inc. K8M890CE/K8N890CE [Chrome 9] (128 Mo)
</td></tr><tr><td>Péripheriques IDE, MAXTOR STM3160215AS 4.AAB (SATA II, 149.05 Go, tampon: 2 Mo)
</td></tr><tr><td>Lecteurs CD/DVD, 40X CD-ROM 2.2A
HL-DT-STDVDRRW GWA-4164B1.01 (DVD+R/DL Recorder)
</td></tr><tr><td>Disque dur, MAXTOR STM3160215AS (149.05Go)
USB Device (3.76Go)
</td></tr><tr><td>Cartes PCI/AGP, Stockage
VIA Technologies, Inc.:VIA Serial ATA Controller - 5372
VIA Technologies, Inc.:VT82C586A/B/VT82C686/A/B/VT823x/A/C PIPC Bus Master IDE

Réseau
VIA Technologies, Inc.:VT6102 [Rhine-II]: A7V600-X Motherboard
RaLink:RT2561/RT61 802.11g PCI: EW-7108PCg

Affichage
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE/K8N890CE [Chrome 9]

Multimedia
VIA Technologies, Inc.:VT1708/A [Azalia HDAC] (VIA High Definition Audio
Controller)

Ponts
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE Host Bridge: K8M890CE Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:VT8237 PCI bridge [K8T800/K8T890 South]: VT8237 PCI
bridge [K8T800/K8T890 South]
VIA Technologies, Inc.:K8T890 PCI to PCI Bridge Controller: K8T890 PCI to PCI
Bridge Controller
VIA Technologies, Inc.:K8T890 PCI to PCI Bridge Controller: K8T890 PCI to PCI
Bridge Controller
VIA Technologies, Inc.:VT8237S PCI to ISA Bridge
VIA Technologies, Inc.:VT8251 Ultra VLINK Controller
VIA Technologies, Inc.:VT8237A Host Bridge: VT8237A Host Bridge
VIA Technologies, Inc.:VT8237A PCI to PCI Bridge: VT8237A PCI to PCI Bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology
Configuration: K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Address Map: K8
[Athlon64/Opteron] Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller: K8
[Athlon64/Opteron] DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control: K8
[Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control

Système
VIA Technologies, Inc.:K8M890CE I/O APIC Interrupt Controller

Bus Series
VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller
VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller
VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller
VIA Technologies, Inc.:VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller
VIA Technologies, Inc.:USB 2.0
</td></tr><tr><td>Périphérique USB, Logitech, Inc. QuickCam Messenger Plus (Camera)
USBest Technology USB Mass Storage Device
</td></tr><tr><td>Clavier, Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
</td></tr><tr><td>Souris, Souris Microsoft PS/2
</td></tr><tr><td>Ecran(s), Écran Plug-and-Play( LE1940)
</td></tr></tbody></table>
je vais refaire un nettoyage a tout hasard et une defragmentation et je verrai bien le resultat , merci de ton aide
0
thome76 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009
17 déc. 2008 à 20:28
recherche un virus aussi c'est peut être ça...
ou dans les processus (dans le gestionnaire des tâche) regarde ce qui bouffe le plus de mémoire dans tes application....
0
Rejoignez-nous