Ouverture fichiers PHP

hmeidatt Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 17 déc. 2008 à 13:58
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 5 mai 2009 à 17:55
hmeidatt

J' ai besoin d'aide, je prie tout le monde de me renseigner sur astuces simple ou programmes simple pour ouvrir fichiers avec extension PHP.
merci à tuos



hm
eid
att

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 déc. 2008 à 15:20
salut

tu peux aller sur php.net et chercher la doc de fopen
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 déc. 2008 à 16:21
Salut,

"ouvrir fichiers avec extension PHP" ??
C'est à dire ?
Lire le code des fichiers .php ?

Kohntark -
0
hmeidatt Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
17 déc. 2008 à 22:41
hmeidatt

Je vous remercie pour votre interret à mon probleme.
 Quant à votre question, je ne sais pas exectement ce que je cherche du point de vue technique, mais sans doute la solution qui me convient le plus c'est la plus simple qu'il soit, la plus facile à comprendre et à executer.
merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 déc. 2008 à 22:50
tu peux aller sur php.net et chercher la doc de fopen
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
19 déc. 2008 à 00:22
<?php
if ( OMFGWTFISTHISNOOB( '[auteur/HMEIDATT/1555807.aspx hmeidatt]' ) ) {
     echo ' clic droit -> ouvrir avec -> bloc note ';
          if( fail_to_open_a_php_file( '[auteur/HMEIDATT/1555807.aspx hmeidatt]' ) ) die('abandonne l\'informatique =)');
} else
    echo 'coucou747 dit : tu peux aller sur php.net et chercher la doc de fopen';

?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2008 à 00:59
\o/ on m'aime :D

while(!$user->understand()){
$user->read("php.net");
}
0
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
5 mai 2009 à 17:55
salut
cool les algorithmes version willreaser et coucou747.
Mais je pense que [../auteur/HMEIDATT/1555807.aspx hmeidatt] a aprécié la solution  la solution a laplus facile a comprendre et à executer 
echo ' clic droit -> ouvrir avec -> bloc note ';
0
Rejoignez-nous