Actualiser un datagrid'

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Comment actualiser une datagridview ?
J'ai un bouton qui fais une modif dans les textbox mais je voudré que ca s'actualise dans le datagrid
merci

4 réponses

Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
8
Salut,

Normalement, si tu modifies une valeur dans ton datagrid, celle-ci se met a jour automatiquement Non ?

Sinon utilises la propriété Refresh de ton datagrid

++

Fauve
<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2009

Nan nan c'est bcp + compliqué que ça normalement mais je sais po cmt faire
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
8
Ben,

Expliques plus précisément ce que tu veux faire. Je pourrais mieux t'aider

++

Fauve
<hr size="2" width="100%" />Pensez : Réponse Acceptée 
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

Bonjour
Aprés un ajout des données dans une formulaire, ces derniers s'enregistre dans une datagrid et aussi dans ma base de donnée.mais ces modifications ne s'affichent pas dans ma datagrid(elle reste toujours la meme)
Pouvez-vous m'aidez?? :(