Configuration Apache ????

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004
-
Salut,

Est-ce que quelqu'un peut me donner la config que l'on doit mettre et/ou modifier dans le fichier 'httpd.conf'

MySQL fonctionne correctement enfin je crois, quand je lance WinMysqlAdmin 1.4, le feu est au vert.

Je suis sous WinXP, j'ai installé
Apache 2.0.43
php 4.2.0
MySQL 3.23.54

Merci à tous ceux qui répondront et aux autres aussi quand même...

XaV

6 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

t'as pas besoin de confiqurer apache, le seul fichier que tu as à toucher à la limite c php.ini dans le repertoire windows!
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

Il vaut mieux que tu prennes easyphp si tu veux pas passer ta semaine à tout configurer!
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Dans "Apache Service Monitor", je n'ai aucun service de lancer, quels sont les services à lancer, faut-il en installé....?

XaV
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

tu as deja essayé easyphp, si non, teste le tu verras tout se configure automatiquement!
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

Dans "Apache Service Monitor", faut mettre quoi dans "connect"???
Sinon je n'utilise pas easyPhp car la moitier des scripts de ce site ne marche pas avec !!!
merci d'avance
Nats
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2004

Salut

Bon ben pas de soucis... sans easyphp...

apache mysql = deux serveurs différents -> donc oublie apache.

Dans le fichier php.ini sous C:\Windows (initialement php.ini.dist)
il faut déclarer sous Windows extenstion :

extension=php_mysql.dll

et copier sous C:\Windows la dll php_mysql.dll qui se trouve logiquement sous [install DIR de PHP] /ext/php_mysql.dll
Dans ce rép il y a également des autres lib très interessante...

ensuite redémarrer le serveur apache pour "ré-initalizé" le mdoule php... et prier pour que ça marche ...