Problème URL

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003
-
bonjour tout le monde !

Enfait mon problème est que j'aimerais bien réalisé un petit programme en php qui me permeterait de taper dans l'url d'un site web une url (ex: www.site.com/index.php?url=1) avec à chaque fois un chiffre en plus dans la variable "url" donc qui essayerait à la suite de l'autre des chifres jusqu'a un certains nombre. avec une boucle ou tout autre chose ! ET JE N'ARRIVE PAS :( ça m'énerve :(.

Sauriez vous m'aider ?

Je vous remerci d'avance sachant qu'il y a plus de une personne qualifié sur ce site web :)

2 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
2
Ben, si g bien tt compri, c po tro dur !!

tu peu faire come ca par exemple :

<html>

<?

for ($i = 0; $i <= 50; $i++) { //On ira juska 50

$url = "";

$url = "http://www.monsite.com/index.php?url=".$i;

?>

<script language=javascript>

window.open("<?=$url;?>", "", "top=0,left=0");

</script>

<?

} ?>

</html>

Ce petit script ouvrira 50 fenetres avec dans chacune l'adresse que tu a demandé avec un numéro qui change a chaque fois, allant de 0 a 50 !! tu peu bien sur chanG la nbr de boucle, en remplacan 50 par otre chose !!

Bye

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003

non désoler, mais ce code ne marche pas :( il n'ouvre que une fenêtre ).

SVP AIDé MOI !!!!

Merci d'avance