AttachMovie- comment les stopper???

Nayatie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 20:00
Nayatie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 22:36
Salut!!

Je débute dans le script sur flash(2.0)
J'ai une question toute bête mais qui me cause pas mal de soucis!

J'ai crée une anim (effet de flocons de neige) avec les système attachMovie, mon anim est générée à l'image 1...
..heuuuuuu?? je voudrais arréter cette anim mais je ne sais pas comment faire...
je l'avais dit que c'était bête!!!

please, quelqu'un de l'aide!!

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 déc. 2008 à 21:08
Hello,

Le mieux et de créer un clip nommé par exemple "container", dans ce clip tu met ton code flocons de neiges...

Sur la scene principal (root) tu ajoute ce clip container...

ensuite avec un bouton tu n'a plus qu'a faire :

monBouton.onPress = function(){
    container.removeMovieClip();
}
0
Nayatie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
16 déc. 2008 à 22:36
haaaaaaaannnnnnnnnnn!


...
Merci de m'avoir répondu- surtt aussi vite! lol!-


mais... y'a pas moyen de faire pareil sans boutton?
bon j'vais essayer pourvu ke jme trompe pas dans les codes!! j'avoue je ne ss pas très douée là!!
0
Rejoignez-nous