Syntaxe fonction header

Résolu
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 16 déc. 2008 à 15:50
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 17 déc. 2008 à 14:17
Salut a tous 

Je cherche a faire la syntaxe suivante, mais une erreur s'est glissée : faut trouver l'erreur ??
ps: j'ai volontairement rajouter un "n" à fin ou différencier mes variables.

 Header("Location: ./Livraison_date.php?date_deb=".$date_debut"&date_fin=".$date_finn);

merci d'avance

stephane

8 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
16 déc. 2008 à 21:00
header
("Location: ./Livraison_date.php?date_deb=
".$date_debut


.
"
&date_fin =
".$date_finn
);
3
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
16 déc. 2008 à 16:27
en fait pour etre simple c'est la fonction header mais avec 2 option sur l'adresse php
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
16 déc. 2008 à 17:45
salut

déjà l'écriture exacte de la fonction est header() et non Header()

ensuite si tu nous mettais l'erreur ce serai à mon avis + simple

++
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
16 déc. 2008 à 18:29
voila le message d'erreur du navigateur:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\INTRANET\SITES\Intranet\Livraison_date.php:3) in D:\INTRANET\SITES\Intranet\Livraison_date.php on line 30

la ligne 3 est le debut de mon code php et la 30 correspond a mon header , les operation précedentes sont bonnes (mises en variables des champs texte)

ps : la majuscule étais une bonne suggestion mais ne change pas l'erreur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
16 déc. 2008 à 18:39
salut

alors l'erreur est explicite :
tu as un flux html envoyé AVANT l'appel à la fonction header()

++
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 déc. 2008 à 19:43
Hello,

php n'est pas sensible à la case, alors Header ou header, c'est du pareil au même.
Ensuite, ce n'est pas forcément un flux "HTML": c'est n'importe quoi qui aurait été envoyé en en-têtes au serveur. Un simple espace suffit. La syntaxe du header() est correcte, en dehors de ça.
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
16 déc. 2008 à 19:59
c'est bon désolé il y avait une erreur de quote sur un option au dessus ...
La il me fait une erreur de syntaxe comme au debut avant que je touche a tout .. lol

msg :Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in D:\INTRANET\SITES\Intranet\Livraison_date.php on line 30

ca passe sans erreur avec :
header("Location: ./Livraison_date.php?date_deb=".$date_debut);

mais je voudrais arriver à :
header("Location: ./Livraison_date.php?date_deb=".$date_debut"&date_fin=".$date_finn);

j'ai mis les couleurs qui m'apparaissent
c la premiere fois que j'insere un double filtre sur un parametre d'url ..
si la syntaxe vous semble correct dites le moi aussi
encore merci
0
inkydjango Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
17 déc. 2008 à 14:17
Grand merci ça marche ! ! !
0
Rejoignez-nous