Une erreur générique dans GDI+

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 16 déc. 2008 à 14:54
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 16 déc. 2008 à 21:18
Bonjour
j'utilise une classe qui combine un combobox simple avec les image mais j'ai eu l'erreur suivant:
System.Runtime.InteropServices.ExternalException=une erreur générique s'est produite dans l GDI+
à System.Drawing.Graphics.fillrectangle
      ......
est ce quelqu'un peut m'aider afin de remédier cette erreur ?
merci
cordialement

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 déc. 2008 à 15:16
Salut

Regardes du coté de cette source?

Avec le peu d'infos difficiles de resoudre le probleme.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 déc. 2008 à 15:22
Excuse le source n'est plus dispo sur le site de richard

Autres sources :
http://www.vbfrance.com/codes/NET2-COMBOBOXIMAGE_35996.aspx
http://www.csharpfr.com/codes/UTILISATION-COMBOBOX_38665.aspx
http://www.codeproject.com/KB/combobox/ImageComboBoxControl.aspx

Ca doit suffir.

Il faut savoir chercher un peu ;-)
0
beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
16 déc. 2008 à 16:33
en fait mon probléme ce n'est concernat le combobox parceque ça marche correctement sur mon poste.En revanche sur le poste de mon collégue ça ne marche pas et j'aurais l'erreur déjà mentionné
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 déc. 2008 à 21:18
Il a la meme version du framework?

Tu le fais fonctionner sans VS?
0
Rejoignez-nous