Ouvrir un fichier qui a l'extension .yo

omar7410 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 12:59
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 déc. 2008 à 14:14
salut tout le monde.
svp je veux ouvrir un fichier qui a l'extension .yo mais je sais pas quel logiciel.
pour votre connaissance je travail sur un projet vbnet.
c'est  urgent.
merci d'avance.

3 réponses

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
16 déc. 2008 à 14:47
bonjour l'extension .yo n'est pas connu
ou bien a été donnée au fichier manuellement par qlqu'un pour cacher le format original par exemple...
essaye de remplacer .yo par .txt pour voir ce que ça donne

_____________
 (débutant inside)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 déc. 2008 à 23:34
Salut,

Ouais...mais ce fichier avec l'extention .yo il sort d'où lui ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 déc. 2008 à 14:14
salut,

4 secondes de recherches.....


ProgramID,
FileType,
AppName,
EXEFile,

----

Python.CompiledFile,
,
,
C:\Python23\python.exe %1 %*



quel rapport avec VB.NET dans cette question?

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous