Touche clavier

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 15 déc. 2008 à 22:34
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 16 déc. 2008 à 00:11
bonjour,

j'utilse ce code e.KeyChar == '1' pour detecter la touche pressé au clavier.

quelq'un peut me donner les codes des bouton Up,Left,Right et echap



Merci davance

3 réponses

cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
15 déc. 2008 à 23:35
Salut ,
et pourquoi vous n'utilisez pas la table ascii au lieu de "" ??
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 déc. 2008 à 00:00
Salut, utilise l'évènement KeyDown et sa propriété KeyCode à la place de KeyPress et KeyChar.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 déc. 2008 à 00:11
Les touches fléchées sont utilisées par défaut pour changer le focus, si tu a plusieurs contrôles sur ta forme tu peux être confronté à ce problème :

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-INTERCEPTER-TOUCHES-CLAVIER_724610.aspx
0
Rejoignez-nous