Sessions

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 1 mars 2003 à 19:42
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 2 mars 2003 à 18:53
salut!
j'utilise les session sur mon site et j'ai mis un truc du genre session_register("blabla");
j'aimerais savoir comment récupérer (sous forme de tableau par exemple) toutes les variables $blabla des sessions en cours.
merci
sylvain

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
2 mars 2003 à 08:48
Salut,
bien tu récuperes la variable "blabla" comme une variable normal.

OriOn
http://orion.fulinux.com
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 mars 2003 à 10:20
ben oui mais là j'aurais que la variable de ma session à moi et pas les autres.
en fait sur chaque session ouverte y'a une variable $login et je voudrais juste connaitre tous les $logins connectés à un instant
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 mars 2003 à 11:19
salut

bah tu les inscrit dans une table quand il se log avec la date en timestamp ensuite tu prend ceux qui ont un timestamp superieur a un timestamp donnée

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 mars 2003 à 17:26
ah ben oui c tout simple j'y avais pas pensé merci

d'ailleurs au fait, c quoi la différence entre session.gc_maxlifetime et session.cache_expire?

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 mars 2003 à 18:53
session_cache_expire c la durée a laquel la session disparait du cache

pour l'autre je sais pas je touche pas au php ini, je fais tout par les fonction de variable vu que sur mon serveur free le php.ini j ai pas accés

pour t'aider sur les session va voir mon tuto il explique tout sur les sessions

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous