Question formulaire

LoRdKiFlEx Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 1 mars 2003 à 14:19
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 1 mars 2003 à 16:50
salut

je suis en train de faire un script pour s'identifier et s'inscrire avec un page html il ya 2 champs : psuedo et mot de pass seulement quand je clic sur submit la page d'inscription(ou didentification) apparait comme ceci :

http://www.monsite.com/inscription.php?pseudo=monpseudo&mdp=monmotdepass

comment faire pour ne pas voir mdp=monmotdepass ou du moin pas en claire

merci

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
1 mars 2003 à 16:50
Bonjour,

Ta question est plus du html de base que du php.

Tu mets method="post" dans la balise <form>, et tu n'auras plus l'affichage dans la barre d'adresse.

Cordialement

jc
0
Rejoignez-nous