Pb 'hebergement

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2003
-
j'ai cree ma base j'ai travail avec dans mon PC local
mnt j'aimerai heberger mon site ou je dois inserer ma base
car je travail avec easyphp sous windows
ma base est cree sous le repertoire mysql par contre mon site sur www
merci à l'avance

2 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

Chez free, multimania et les autres il y a la meme chose que sous easyphp : phpmyadmin

tu t'inscris chez ton préféré ( free c cool mais c lent a certain moment) ensuite tu dois faire activer php et mysql.
Enfin tu n'as plus qu'a :
-en local : clic sur le nom de ta base et la ou il y a "Afficher le schéma de la base" tu coches "Structure et données", tu clic sur "tout selectionner",tu coches "transmettre" et tu clic sur exécuter et cela va te générer un fichier *.sql

ensuite tu vas sur ta base chez ton hebergeur dans phpmyadmin et la ou il y a écrit "Exécuter une ou des requêtes sur la base" tu clic sur parcourir, tu selectionnes le fichier généré en local et tu clic sur executer et c bon c fini

Voila
++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2003

Oui j'ai généré mon fichier sql en local mais comment je dois accéder à phpmyadmin dans mon hebergeur tant que moi je transfert mes donnes par un logiciel de transfert ftp
Et merci beaucoup