SWF externe, animation lente.

Résolu
mikile
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
- 14 déc. 2008 à 09:08
mikile
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
- 14 déc. 2008 à 14:59
Salut à tous!

En chargeant une bannière animée swf  dans mon swf principal, l'animation se réduit considérablement et ça fais vraiment pas beau.
Comment puis-je remédier à ce problème?
Merci à tous et bon dimanche

4 réponses

mikile
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012

14 déc. 2008 à 14:59
Pas de problème.
J'ai tout simplement rajouter le fla de la bannière dans le fla principal en faisant un copier-coller.
Essayer quand même de remettre une couche de fps sur le fla principal et sinon reste l'AS.
3
mikile
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012

14 déc. 2008 à 09:26
AH! j'ai oublié de vous préciser que en augmentant le fps ça ne change rien.
0
mikile
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012

14 déc. 2008 à 09:49
Ça y est, j'ai trouvé.
Bonne journée à tous!
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
14 déc. 2008 à 12:44
Bonjour, même chose que pour les autres : pourrais-tu au moins expliquer comment tu as arrangé ton problème afin d'aider ceux qui auraient le même que toi ?
Merci

Peg'
0