La classe tableSorter (exemple de sun) [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Dernière intervention
30 novembre 2012
- - Dernière réponse : uhrand
Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Dernière intervention
15 juillet 2012
- 19 déc. 2008 à 03:49
Bonne journée a tous,



Je me demandai  si quelqu’un prouver me montre comment réaliser un tableau extensible en SWING



Merci d’avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Dernière intervention
15 juillet 2012
3
Merci
Nous pouvons mettre le JTable dans un JScrollPane, comme ceci:

tableau.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
tableauExensible = new JScrollPane(tableau);

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de uhrand
Messages postés
493
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Dernière intervention
15 juillet 2012
0
Merci
C'est quoi "un tableau extensible en SWING" et quel est le rapport avec "la classe tableSorter (exemple de sun)" ?
Commenter la réponse de uhrand
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Dernière intervention
30 novembre 2012
0
Merci
Je suis désoler, il n’y a aucun, rapport entre antre la


classe tableSorter et mon problème mais ce que au début je voulais poser une question la concernant puis j’ai changé d’avis et j’ais oublier de changer le Sujet je m’excuse a nouveau,<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









En réalité je voudrai réaliser un petite logicielle de gestion de stocke mais je ne sais pas réaliser des tableaux extensible (je ne sais pas si on appelle sa comme sa)  









Lorsque on click sur un bouton Rechercher le logicielle se connecte a un base de donner et affiche le résultat dans le tableau mais le problème se que le tableau n’affiche pas tout le résultat car il est très petit









Et merci à tous seu qui on prie la pêne de lire se message 









NB: ne faite pas attention au faute d’orthographe car je ne suis pas très douer en français 
Commenter la réponse de prince2142

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.