Injection des données dans des formulaires

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
-
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Salut,
Est-il possible d'injecter des données a partir de ma source de données (base de données ou bien fichiers) dans le formulaire d'un autre site qui demandent ces informations.
Par exemple dans ma base de donnée j'ai mon nom, prenom, mail, adresse...
lorsque je vais faire une inscription dans un site je ne veux pas taper tous ces informations une par une mais par une simple clique sur une bouton (c'est pas de la magique ) les informations qui se trouvent dans ma base vont etre réecrit automatiquement dans les champs formulairess du site et il ne reste que quelques'unes qui ne sont pas deja existé dans ma base.

Toute information sera le bien venue et merci d'avance

3 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut Fraisa,

En fait je n'ai absolument rien capté à ton message, et je crains de ne pas être le seul? Un peu d'info complémentaire serait la bienvenue.
Quel(s) lien(s) y a  t il entre le site en question et le tien ?

Kohntark -
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013

desolé si mon probléme etait vague.
Je veux faire une application web ou chaque utilisateur peut faire l'injection des ses informations personnels dans une page web spécifique.
c-a-d a je passe de mon application au site concerné avec l'injection des informations personnels dans les champs formulaires de celui-ci.
ces informations personnels seront stockés dans une base de donnée.
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Bonjour,

C'est possible uniquement si la page contenant le formulaire t'appartient. Je veux dire par là, que cette page 'cible' devra se trouver sur un serveur sur lequel tu as accès !

Si c'est pour une page sur un site quelconque, alors c'est mort. Sauf avec l'accord du webmaster, ce dont je doute fortement, qu'il/elle te donnera.

Cdt