Creer un lien entre deux fichiers

cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 16:21
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 15 déc. 2008 à 09:20
Bonjour,

Je suis dsl de poser une question aussi triviale mais je n'arrive pas à trouver de réponses dans les tutorials.
J'ai deux fichiers Tableaux.java et essai.java enregistré dans le mm dossier et dont je transmet le code ici.

FICHIER 1 :

class Tableaux
{
    public static void Affichage(int[] T)
    {
            System.out.print("={"+T[0]);
            for (int i=0;i<T.length;i++)
            {
                System.out.print(","+T[i]);
            }
            System.out.println("});
    }
}

FICHIER 2 :

class essai
{
    public static void main(String[] args)
    {
        int[] A={2,7,13,22,0,-17};
        Tableaux.Affichage(A);
    }
}

Oui mais voila ça ne marche pas. J'arrive à compiler le fichier Tableaux.java mais pas l'autre.

Merci par avance!

1 réponse

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
15 déc. 2008 à 09:20
Salut,

Peut être nous faudrait-il ton message d'erreur pour qu'on puisse t'aider???
Si bien sur tu n'as pas encore réussi à régler ton problème...

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Rejoignez-nous