Pop up sur dreamweaver

shelikane Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 15:46
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 14 déc. 2008 à 08:54
S'il y a des érudits de Dreamweaver, j'ai des questions à poser :


Voici mon interface, la page photoshop de mon site.
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=299&u=11159040

J'ai ma page html et en cliquant sur la partie de l'image que la flèche indique, je voudrais créer un lien qui fasse qu'une autre fenêtre s'ouvre sur mon dessin en entier (comme ceci) :
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=300&u=11159040.

On m'a dit que je devais faire du javascript pour créer une pop up qui s'ouvre, avec l'image que je souhaite.
Pour l'instant je ne suis arrivée à aucun résultat.

Mes images sont en jpg... je crois que je dois les ouvrir à partir de Dream pour en faire des pages html... je suis vraiment nulle en la matière... j'ai besoin de conseils.

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 déc. 2008 à 16:04
bonjour,

pas sûr de répondre réellement (?), mais tu devrais néanmoins regarder

<MAP NAME='dessin_Map'>
[..
...
javascript à priori inutile. le html suffit ( et c'est bien mieux )

Cordialement

          []mon Site] [M'écrire] Bul         
0
shelikane Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
13 déc. 2008 à 20:34
est ce que tu pourrais m'aider à décripter un peu ce code...

Je met quoi dans 'Coords= et target=
est ce que dessin_Map c'est le nom de ma feuille?
0
shelikane Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
13 déc. 2008 à 20:34
Désolée, je ne suis pas douée et surtout pas formée.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 déc. 2008 à 08:54
je ne suis pas doué non plus, ni formé,
mais dans toutes les docs, on en cause....
ici chez selfHTML par exemple :
http://fr.selfhtml.org/html/graphiques/compose_liens.htm#definir
@+
0
Rejoignez-nous