Recuperer l'url de la page ou je me trouve

cs_Alexnancy Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 24 févr. 2003 à 23:52
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 25 févr. 2003 à 00:20
salut,

comment puis-je recuperer l'url de la page ou je me trouve ??

j'ai essaye $HTTP_REFERER, mais ca recupere l'url de la page ou je viens, c pas pratique ca me laisse avec une url de retard :'(

merci !!!

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 févr. 2003 à 00:09
Salut

essaye $PHP_SELF je crois que c la bonne syntaxe

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 févr. 2003 à 00:20
Rectification :

pour connaitre la page active c'est

$_SERVER['PHP_SELF']

ça renvoit une chaine du genre
/pages/index.php

ensuite si tu veux juste le nom de la page fait un
$file = explode("/",$variable)

ceci coupera la variable a chaque fois qu'elle trouvera un / et ça met les résultat dans un tableau

ici cela donnera
$file[0] = vide (car le 1er carctere de la chaine est / )
$file[1] = pages
$file[2] = index.php

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous