Comment obtenir le nombre exacte de ligne d'un tableau après avoir supprimé une

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 12 déc. 2008 à 20:45
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 13 déc. 2008 à 12:37
Bonjour,

Je n'obtiens pas le bon nombre de ligne d'un tableau après avoir supprimé une ligne, pourquoi ?

Y a t'il un moyen de réinitialiser le tableau à la suite d'une modification ?

D'avance merci,
Fabiano13

9 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 déc. 2008 à 10:29
bonjour,

ben... ça dépend de comment tu fais quoi !

car avec ci-dessous... ça baigne

    <table id="t">
        ----, 1.1</td>1.2,
        ----
2.1, 2.2,
        ----
3.1, 3.2,
   

    <script>
        var e=document.getElementById("t");
        alert(t.rows.length);
        t.deleteRow(1);
        alert(t.rows.length);
    </script>

</td></tr></tbody></table>

Cordialement

         
3
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
13 déc. 2008 à 10:38
Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat. Il doit y avoir un autre problème car le script devient super long !

En passant, sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div, voir le script ci-dessous ?

D'avance merci.
Fabiano13

<html>
<head>
<title>:: Test</title>
<STYLE
type= "
text/
css">

. rognage
{width:400px;height:400px;
overflow:hidden;border:2px
inset
black;position:relative;}

.rognage
img{width:600px;height:600px;margin-
left:-
100px;margin-
top:-
100px;}

</STYLE>
</head>

"rognage"
>

style =
"position:absolute;"
class=
"image"
src=
"001.jpg"
border=
"0" /
>

</html>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 déc. 2008 à 11:12
>>Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat.
>>Il doit y avoir un autre problème
je dirais bien que c'est sûr, mais bon, j'ose rarement affirmer,
je me goure tellement souvent...
>>sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div,
pas compris ( désolé ) le but de la manœuvre...
tu ne veux afficher qu'une partie de l'image ?
tu veux afficher l'image en "réduit"  ?
           
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
13 déc. 2008 à 11:17
Je voudrai recadrer une image, supprimer par exemple les bordures...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 déc. 2008 à 11:31
j'ai du mal....
recadrer ? mettre à un endroit voulu ? centrer ? positionner à gauche ? ... ?
les bordures ? celles qui existeraient dans l'image ou celles du html ?

celle du html, border: dans le style mais border=0 dans le html ça doit le faire
dans l'image, à part positionner dans un div effectivement
     avec ( par exemple ) top:-10px;left:-10px; pour l'image et la taille
     désirée pour le div.... ( si ça marche ! ), je ne vois pas
         
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
13 déc. 2008 à 11:50
Regarde voir ce site : http://www.defusion.org.uk/demos/060519/cropper.php

Seulement ils utilisent le php pour rogner, sais-tu s'il est possible de le faire en javascript ou en asp (pas asp.net) ?

N'y a t'il pas une méthode comme l'upload sans composant de l'asp qui reconstruit le fichier en binaire ?

D'avance merci,
Fabiano13
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 déc. 2008 à 12:00
ah bien entendu coté serveur.. on peut. ( asp, php... )
en javascript j'ai comme un gros doute
sauf ActiveX ( qu'il faudra peut-être écrire ) ou autre langage que JS
         
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
13 déc. 2008 à 12:01
Comment tu fais en asp ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
13 déc. 2008 à 12:37
tu devrais regarder sur le forum kivabien et peut-être (?) y poser la question...
trop léger pour te répondre parfaitement correctement.
         
0
Rejoignez-nous