Comment obtenir le nombre exacte de ligne d'un tableau après avoir supprimé une [Résolu]

Signaler
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Je n'obtiens pas le bon nombre de ligne d'un tableau après avoir supprimé une ligne, pourquoi ?

Y a t'il un moyen de réinitialiser le tableau à la suite d'une modification ?

D'avance merci,
Fabiano13

9 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
8
bonjour,

ben... ça dépend de comment tu fais quoi !

car avec ci-dessous... ça baigne

    <table id="t">
        ----, 1.1</td>1.2,
        ----
2.1, 2.2,
        ----
3.1, 3.2,
   

    <script>
        var e=document.getElementById("t");
        alert(t.rows.length);
        t.deleteRow(1);
        alert(t.rows.length);
    </script>

</td></tr></tbody></table>

Cordialement

         
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat. Il doit y avoir un autre problème car le script devient super long !

En passant, sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div, voir le script ci-dessous ?

D'avance merci.
Fabiano13

<html>
<head>
<title>:: Test</title>
<STYLE
type= "
text/
css">

. rognage
{width:400px;height:400px;
overflow:hidden;border:2px
inset
black;position:relative;}

.rognage
img{width:600px;height:600px;margin-
left:-
100px;margin-
top:-
100px;}

</STYLE>
</head>

"rognage"
>

style =
"position:absolute;"
class=
"image"
src=
"001.jpg"
border=
"0" /
>

</html>
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
8
>>Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat.
>>Il doit y avoir un autre problème
je dirais bien que c'est sûr, mais bon, j'ose rarement affirmer,
je me goure tellement souvent...
>>sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div,
pas compris ( désolé ) le but de la manœuvre...
tu ne veux afficher qu'une partie de l'image ?
tu veux afficher l'image en "réduit"  ?
           
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Je voudrai recadrer une image, supprimer par exemple les bordures...
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
8
j'ai du mal....
recadrer ? mettre à un endroit voulu ? centrer ? positionner à gauche ? ... ?
les bordures ? celles qui existeraient dans l'image ou celles du html ?

celle du html, border: dans le style mais border=0 dans le html ça doit le faire
dans l'image, à part positionner dans un div effectivement
     avec ( par exemple ) top:-10px;left:-10px; pour l'image et la taille
     désirée pour le div.... ( si ça marche ! ), je ne vois pas
         
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Regarde voir ce site : http://www.defusion.org.uk/demos/060519/cropper.php

Seulement ils utilisent le php pour rogner, sais-tu s'il est possible de le faire en javascript ou en asp (pas asp.net) ?

N'y a t'il pas une méthode comme l'upload sans composant de l'asp qui reconstruit le fichier en binaire ?

D'avance merci,
Fabiano13
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
8
ah bien entendu coté serveur.. on peut. ( asp, php... )
en javascript j'ai comme un gros doute
sauf ActiveX ( qu'il faudra peut-être écrire ) ou autre langage que JS
         
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 26 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Comment tu fais en asp ?
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
8
tu devrais regarder sur le forum kivabien et peut-être (?) y poser la question...
trop léger pour te répondre parfaitement correctement.