Comment obtenir le nombre exacte de ligne d'un tableau après avoir supprimé une [Résolu]

cs_fabiano13 262 Messages postés mardi 26 février 2002Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 12 déc. 2008 à 20:45 - Dernière réponse : Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention
- 13 déc. 2008 à 12:37
Bonjour,

Je n'obtiens pas le bon nombre de ligne d'un tableau après avoir supprimé une ligne, pourquoi ?

Y a t'il un moyen de réinitialiser le tableau à la suite d'une modification ?

D'avance merci,
Fabiano13
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 10:29
3
Merci
bonjour,

ben... ça dépend de comment tu fais quoi !

car avec ci-dessous... ça baigne

    <table id="t">
        ----, 1.1</td>1.2,
        ----
2.1, 2.2,
        ----
3.1, 3.2,
   

    <script>
        var e=document.getElementById("t");
        alert(t.rows.length);
        t.deleteRow(1);
        alert(t.rows.length);
    </script>

</td></tr></tbody></table>

Cordialement

         

Merci Bul3 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bul3
cs_fabiano13 262 Messages postés mardi 26 février 2002Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 10:38
0
Merci
Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat. Il doit y avoir un autre problème car le script devient super long !

En passant, sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div, voir le script ci-dessous ?

D'avance merci.
Fabiano13

<html>
<head>
<title>:: Test</title>
<STYLE
type= "
text/
css">

. rognage
{width:400px;height:400px;
overflow:hidden;border:2px
inset
black;position:relative;}

.rognage
img{width:600px;height:600px;margin-
left:-
100px;margin-
top:-
100px;}

</STYLE>
</head>

"rognage"
>

style =
"position:absolute;"
class=
"image"
src=
"001.jpg"
border=
"0" /
>

</html>
Commenter la réponse de cs_fabiano13
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:12
0
Merci
>>Pourtant c'est ce qu je fais, mais je n'obtient pas le même résultat.
>>Il doit y avoir un autre problème
je dirais bien que c'est sûr, mais bon, j'ose rarement affirmer,
je me goure tellement souvent...
>>sais-tu s'il est possible de rogner une image en javascript sans opter par la solution du div,
pas compris ( désolé ) le but de la manœuvre...
tu ne veux afficher qu'une partie de l'image ?
tu veux afficher l'image en "réduit"  ?
           
Commenter la réponse de Bul3
cs_fabiano13 262 Messages postés mardi 26 février 2002Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:17
0
Merci
Je voudrai recadrer une image, supprimer par exemple les bordures...
Commenter la réponse de cs_fabiano13
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:31
0
Merci
j'ai du mal....
recadrer ? mettre à un endroit voulu ? centrer ? positionner à gauche ? ... ?
les bordures ? celles qui existeraient dans l'image ou celles du html ?

celle du html, border: dans le style mais border=0 dans le html ça doit le faire
dans l'image, à part positionner dans un div effectivement
     avec ( par exemple ) top:-10px;left:-10px; pour l'image et la taille
     désirée pour le div.... ( si ça marche ! ), je ne vois pas
         
Commenter la réponse de Bul3
cs_fabiano13 262 Messages postés mardi 26 février 2002Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:50
0
Merci
Regarde voir ce site : http://www.defusion.org.uk/demos/060519/cropper.php

Seulement ils utilisent le php pour rogner, sais-tu s'il est possible de le faire en javascript ou en asp (pas asp.net) ?

N'y a t'il pas une méthode comme l'upload sans composant de l'asp qui reconstruit le fichier en binaire ?

D'avance merci,
Fabiano13
Commenter la réponse de cs_fabiano13
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 12:00
0
Merci
ah bien entendu coté serveur.. on peut. ( asp, php... )
en javascript j'ai comme un gros doute
sauf ActiveX ( qu'il faudra peut-être écrire ) ou autre langage que JS
         
Commenter la réponse de Bul3
cs_fabiano13 262 Messages postés mardi 26 février 2002Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 12:01
0
Merci
Comment tu fais en asp ?
Commenter la réponse de cs_fabiano13
Bul3 4934 Messages postés samedi 1 juillet 2006Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 12:37
0
Merci
tu devrais regarder sur le forum kivabien et peut-être (?) y poser la question...
trop léger pour te répondre parfaitement correctement.
         
Commenter la réponse de Bul3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.