Base de données dans un dossier protéger en lecture = erreur 91 sur chaque requê

P1P1S3TuP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 11:33
P1P1S3TuP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 12:25

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 déc. 2008 à 12:03
Message à reposter...
Merci

S.L.B.
<hr />
0
P1P1S3TuP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
12 déc. 2008 à 12:25
Bonjour à toutes et à tous,

L'ors de la création d'un projet de stage, avec une base de données access 2003, j'ai une erreur d'execution 91.

Je n'ai pas mis "option explicit" au début du code

J'ai activé la DAO 3.6

Voici mon module :
Public db As Database
Public rs As Recordset
Public le_repertoire As String

ensuite,

Sub Main()
le_repertoire = "\\IP_Serveur\..."
Set db = OpenDatabase( le_repertoire & "base.mdb")
End Sub

et voici mon formulaire principal :
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT top 1 annonce_date From annonce order by 1 desc")

A cet endroit une erreur 91. Si je passe cette requête en commentaire, le programme tourne mais s'arrêtera sur la prochaine requête.

Est-ce dû au droit d'accés car le dossier est protéger et les utilisateurs n'y ont accés que pour la lecture. Si oui, existe il un moyen de mettre le mot de passe du dossier dans la chaîende connexion ?

Merçi d'avance à tous.
0
Rejoignez-nous