Ouvre page de code

DarkSchneider Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 20 févr. 2003 à 14:10
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 20 févr. 2003 à 20:14
Salut tout le monde,

Une chose que je comprend pas du tout vient de me tomber sur le coin du nez.

Quand je travaille en local, lors de l'affichage d'une page, celui-ci ne l'affiche pas, mais m'ouvre dreamweaver avec la page de code. Pourquoi ? A n'y rien comprendre...
Tout est bon niveau code mais là mystère.

Si qq'un a déjà connu ce problème.

Merci et bonne prog !

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 févr. 2003 à 20:14
Salut,
t'es sur que apache est configure comme il faut avec php ?
Verifie dans les options internet de dreamweaver qu'il n'est pas en editeur par défaut, ça peut venir de ça.

OriOn
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous