Programme vb sans interface client

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 11 déc. 2008 à 22:50
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 14 déc. 2008 à 11:28
Salut tout le monde
Jaimerais faire un program qui envoi des donnée a un server via ftp et qui n'aurait pas d'écran client seulement il serait lancer par un scheduler et n'aurait pas d'information a donner au client seullement un log de connection laisser dans son répertoire...

Comment on fait pour pas avoir de form  ? pour faire les fonctions de code ca va mais pour pas avoir d'écran d'application seulement etre executé ... j'ai aucune idée...surement simple j'imagine.lol

Merci de votre aide.

6 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
11 déc. 2008 à 23:16
bonsoir,
créer un service ou une dll??

thierry la fronde
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
12 déc. 2008 à 01:59
tu fais une application Console ou ... je m'avance - j'ai jamais essayé ceci ... une application seulement avec un module et une sub main() qui elle appelle les procedures/fonctions pour faire le transfert FTP.
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
12 déc. 2008 à 03:59
c'est exactement ce que je veux faire Radcur..mais comment ?
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
12 déc. 2008 à 04:20
ta réponse n'est pas clair... c'est ce que tu veux faire mais quoi au juste ?  une application console ou la sub main dans un module ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
14 déc. 2008 à 06:17
une application qui serait lancer par un scheduler qui envoi le fichier par ftp et ensuite se ferme  jusqu'a la prochaine execution. Que ca soit console ou seulement sub main..je ne sais pas exactement car je ne sais pas comment faire.
L'application n'a pas besoin d'entrer de l'usager. Il a une tache a faire et il doit la faire ensuite il se termine jusqu 'a la prochaine execution lancer par le scheduler.

voila, Merci de m'aider
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
14 déc. 2008 à 11:28
Il faut créer un projet type console c'est tout, et la première procédure est sub main(). Mais un projet console ouvre un émulateur DOS.

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous