Charger un clip de la bibliothéque [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
- - Dernière réponse : virginiemica
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
- 12 déc. 2008 à 09:24
bonjour à tous, j'ai besoin de vous pour m'éclairer sur un problème pas trop compliqué..mais bon :
j'ai sur une image clé ce code :
carte1.onRelease = function() {
gotoAndStop("e_mail");
cible_carte.attachMovie("carte1c");
et à la frame "e_mail" ya ma cible vide qui doit accueillir mon clip qui est dans ma binliotheque..
Mais voilà rien ne s'affiche dans mon clip...
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
3
Merci
il faut mettre

cible_carte.attachMovie("carte1c","carte",0);

sur ta frame e_mail

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 130 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
0
Merci
merci je vais essayer
Commenter la réponse de virginiemica