Afficher une variable currency avec deux chiffre derriere la virgule

Résolu
PATOUILL77
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
- 11 déc. 2008 à 09:32
lillith212
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
- 11 déc. 2008 à 12:11
Je fais des calcule sur des variable currency lorsque le résulatat est ex: 1254.60 si je met cette valeur dans une textbox a l'affichage j'ai 1254,6 y a t'il une solution pour afficher 1254,60
saluations et merci

3 réponses

lillith212
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009

11 déc. 2008 à 09:39
Bonjour,

Avant de mettre ton résultat dans ta textbox tu le converti en format texte
dim tavariable as currency

textbox1.text = CStr(tavariable)

Sinon tu teste ta longueur de chaine apres ta virgule et si la longueur est inférieur à 2 alors tu rajoute un 0 à la fin de ta chaine.

Bon courage

S.L.B.
<hr />
3
PATOUILL77
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

11 déc. 2008 à 11:00
Comment tester lma longueur d'une chaine apres la virgul
0
lillith212
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009

11 déc. 2008 à 12:11
Re:

Ta variable tu la transforme en format text avec la fonction cstr() et ensuite tu utilise la fonction mid() tu as le détail dans ton aide sur les paramètres

S.L.B.
<hr />
0