Afficher une variable currency avec deux chiffre derriere la virgule [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
-
Je fais des calcule sur des variable currency lorsque le résulatat est ex: 1254.60 si je met cette valeur dans une textbox a l'affichage j'ai 1254,6 y a t'il une solution pour afficher 1254,60
saluations et merci

3 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Avant de mettre ton résultat dans ta textbox tu le converti en format texte
dim tavariable as currency

textbox1.text = CStr(tavariable)

Sinon tu teste ta longueur de chaine apres ta virgule et si la longueur est inférieur à 2 alors tu rajoute un 0 à la fin de ta chaine.

Bon courage

S.L.B.
<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Comment tester lma longueur d'une chaine apres la virgul
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Re:

Ta variable tu la transforme en format text avec la fonction cstr() et ensuite tu utilise la fonction mid() tu as le détail dans ton aide sur les paramètres

S.L.B.
<hr />