Ligne lumineux sur tout l'ecran de mon pc portable

eddywal Messages postés 8 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 10 déc. 2008 à 19:33
eddywal Messages postés 8 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 11 déc. 2008 à 17:31
Bonjour,
j'ai un pc portable acer aspire 9302WSMi et sur l'écran il y a plein de ligne(trait) lumineuse blanche qui empêche un affichage correct. On arrive pratiquement à ne plus voir le fond d'ecran ou le fichier ouvert. La carte graphique est à jour. Merci pour votre aide

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 déc. 2008 à 20:00
Salut
Ici, on ne parle que de programmation.
Appelle ton SAV, ce serait plus efficace/utile.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
10 déc. 2008 à 22:12
Quoique...

Si on applique la fonction GetPixel() de l'API de Windows pour détecter les lignes blanches puis SetPixel() pour les remettre à la bonne couleur, 

il y a de faibles chances que ça résolve le problème,

mais en tout cas, c'est de la programmation !
0
eddywal Messages postés 8 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 déc. 2008 à 09:47
Désolé Jack , je ne savais pas trop dans quel catégorie le mettre !!!!!!!!!!!!!
Merci Orohena mais je ne comprend pas grand chose (rien): comment tu fais pas rentrer dans l'appli.
0
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
11 déc. 2008 à 17:21
Bonjour eddywal

Ne fais pas trop attention à mon message. Je te propose de redémarrer sous Dos ou en mode sans échec. Si le problème persiste, envoie ton portable au SAV.


Amicalement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eddywal Messages postés 8 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 déc. 2008 à 17:31
Merci pour ton aide Orohena, mais ça marche toujours pas, je crois qu'il ne me reste plus qu'à le ramener au SAVà moins que quelqu'un a une autre solution.
0
Rejoignez-nous